CONSIGLI di PRIMAVERA

La primavera è la stagione corrispondente agli organi

Fegato e Cistifellea

Il fegato può essere paragonato ad un lavoratore modello,

sempre puntuale, efficiente e che difficilmente si ammala o si lamenta per il troppo lavoro.

Le sue funzioni principali sono:

– contribuire alla digestione

 – contribuire alla difesa immunitaria dell’organismo con la distruzione di sostanze potenzialmente dannose

– trasformare i composti tossici provenienti dal metabolismo

Proprio perché consapevole di questa sua estrema importanza,

molta gente si chiede quali siano le migliori strategie per mantenerlo sano ed efficiente. 

I disagi provocati da un non corretto funzionamento del fegato sono:

digestione difficoltosa, senso di pesantezza, problemi intestinali,

malessere generale, nausea, pelle impura, terapie farmacologiche protratte, ect.

 La disintossicazione del fegato può essere facilitata dal consumo di cibi

o integratori ricchi di antiossidanti e da un sano stile di vita.

I depurativi inoltre contribuiscono a detossificare e disintossicare l’organismo:

Le principali erbe che possiamo utilizzare quindi in questa stagione sono:

Cardo Mariano, Curcuma, Tarassaco, Carciofo, Orthosiphon, Goji,

Rafano, Sambuco, Ortica, Bardana, Salsapariglia

Queste erbe le possiamo proporre come miscela per un’ottima tisana da bere al mattino a digiuno e/o durante il giorno,

ma anche in pratici sciroppi superconcentrati e gradevoli di sapore, dolcificati con la stevia o anche in tavolette o capsule.

Depuratum Sciroppo Concentrato 200/500 ml  Drainantum drenante sciroppo

 Inoltre per la stanchezza tipica di questa stagione

numerosi sono gli integratori che possono aiutarci:

Ginseng, Maca, Pappa Reale, Guaranà, Eleuterococco, Magnesio…

disponibili singoli o composti

Super Energy  Tonic Energy   Memo Energy 

Ecco quindi in nostri Consigli di Primavera

Buona Primavera!

Prodotti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *